Erster Sieg der neu gegründeten zweiten Damenmannschaft

Am vergangenen Wochenende trat die HSG Sulzbach/Leidersbach II auswärts zum ersten Rundenspiel gegen die SG RW Babenhausen an. Besonders hierbei war, dass dieses Spiel das erste für die neu gegründete zweite Damenmannschaft mit Coach Gunther Schwarzkopf war und überwiegend aus dem Nachwuchs der eigenen A-Jugend bestand.

Das Spiel begann ausgeglichen und nach fünf Minuten konnte sich die HSG das erste Mal mit einem Tor absetzten. Der Torwechsel zog sich bis zur 21. Minute durch, bis sich die Sulzbacher Damen Tor für Tor absetzen und somit mit einer Führung von 12:16 in die Pause gehen konnten.

Trotz eines kurzen Einbruchs hielt die HSG den Vorsprung in der zweiten Halbzeit und führte in der 45. Minute mit 19:25. Die junge Mannschaft bewies großen Einsatz und gewann letztlich ihr erstes Spiel in dieser Konstellation souverän mit 26:30. Somit hat die zweite Damenmannschaft der HSG Sulzbach/Leidersbach einen vielversprechenden Start hingelegt und hat mit Sicherheit aus diesem Spiel viel Selbstvertrauen für die kommenden Partien geschöpft.

Es spielten: Sophie Gerlach und Natalie Korn im Tor, Vanessa Becker (7/1), Jacqueline Gerlach (1/1), Joline Göbel (3), Lina Karrer (1), Melina Nowag, Mia Scherer, Lea Schmitt (2), Mia Schüßler (3), Charlotte Wenderoth (13)