Guter Kampf gegen die TSG Oberursel

HSG Sulzbach/Leidersbach – TSG Oberursel 23:31 (12:15)

Einen schlechten Start erwischten die HSG-Bienen im Heimspiel gegen die TSG Oberursel. Schnell lag man mit 0:3 und 2:7 in Rückstand. Doch nach der Auszeit in der 9. Spielminute kämpften die Mädels von Trainer Zuljevic sowohl in der Abwehr als auch im Angriff hart und konnten immer bis auf drei Tore aufschließen. Jedoch passierten dann immer zu viele technische und individuelle Fehler, sodass man wieder mit fünf bis sechs Toren zurücklag. Zum Ende der ersten Halbzeit hin konnten die Bienen aber noch einmal vier Treffer in Folge erzielen, sodass man mit einem Halbzeitstand von 12:15 in die Kabine ging.

Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte konnte die HSG Sulzbach/Leidersbach durch Marie Grünewald das erste Mal bis auf zwei Tore rankommen, aber kassierte im Anschluss wieder durch zu viele Fehler im Angriff einige Tempo-Gegenstoss-Tore, sodass sich die TSG Oberursel abermals absetzen konnte. In der 49. Spielminute war nur eine Differenz von 4 Toren zu verzeichnen und es war noch alles möglich, aber die Kraft der HSG-Bienen ließ nach. Man hatte vor allem im Rückraum kaum Wechselmöglichkeiten, da unsere Thekla nach ihrer Verletzung im letzten Spiel noch nicht einsatzfähig war. Somit zogen die Gegner davon und konnten am Ende mit acht Toren Unterschied gewinnen.

„Wir als Trainerteam sind dennoch sehr zufrieden mit der Leistung der Mannschaft. Es war ein toller Kampf der Mädels, aber durch die vielen alltäglichen Fehler mussten wir uns geschlagen geben.“ – Predrag Zuljevic & Stefan Menge

Spielerinnen HSG Sulzbach/Leidersbach:

Alina Scheitzger, Christina Hoffmann im Tor; Lea Helfrich, Maja Draca 3, Lea Schwarzkopf 2, Jacqueline Gerlach, Veronika Nebel, Raissa Thikhonovitch 7/4, Katja Wess 3, Saskia Becker 6/4, Marie Grünewald 1, Milena Olt, Nathalie Neuberger 1