1. Heimspiel Niederlage gegen Umstadt

Am vergangenen Samstag, den 02.12.23, begrüßten die HSG Sulzbach/Leidersbach Damen um 16 Uhr ihre Gegner der FSG Habitzheim/Umstadt in der Main-Spessart-Halle in Sulzbach.

Angespannt starteten die Sulzbacher Damen in das Spiel. Das erste Tor erzielten die Gegner, welche die Führung mit einem Tor bis zur sechsten Minute nicht abgaben. Eine 1-Tor Differenz hielt sich abwechselnd zwischen beiden Mannschaften bis zur 28 Minute. Erst durch Saskia Beckers Treffer in der 29 Minute gingen die Sulzbacher Damen mit zwei Toren, einer 17:15 Führung, in die Halbzeit.

Das erste Tor der zweiten Halbzeit erzielte Anna-Lena Buhleier, was auch das einzigste Tor in den ersten 11 Spielminuten war.
Die zweite Spielhälfte war geprägt von technischen Fehlern und Fehlwürfen, so dass sich die Sulzbacher Damen nicht weiter absetzen konnten und es den Gegnern der FSG Habitzheim/Umstadt gelang die Führung zu übernehmen und nicht mehr abzugeben.

Das Spiel endete mit der ersten Niederlage der HSG Sulzbach/Leidersbach Damen, 25:27.

Am kommenden Sonntag dem 10.12.23 geht es gegen den Tabellen 1, HSG Odenwald, um 17 Uhr Auswärts in der Sporthalle Brombachtal weiter.

Es spielten: Maja Draca (1), Milena Olt, Sabine Eisenträger (8/4), Kim Karrer, Anna-Lena Buhleier (1), Hannah Stenger, Joline Göbel (2), Milena Pavlovic, Katja Wess (1), Marie Grünewald (2), Saskia Becker (8), Luisa Kolpak, Jacqueline Gerlach (Tor), Nena Pavlovic (Tor)