Damen gewinnen im letzten Spiel der Saison

Am vergangenen Samstag, dem 11.05.24, begrüßten die HSG Sulzbach/Leidersbach Damen um 16 Uhr ihre Gegner der HSG Odenwald in der Main-Spessart-Halle in Sulzbach.

Hoch motiviert gegenüber dem erstplatzierten der Bezirksoberliga, der HSG Odenwald, starteten die Damen in ihr letztes Spiel der Saison.
Das erste Tor erzielte Milena Pavlovics durch einen 7-Meter in der ersten Spielminute.
Beide Mannschaften kamen gut in das Spiel, jedoch war auf beiden Seiten deutlich die Nervosität durch technische Fehler zu erkennen.

Die Damen der HSG Sulzbach/Leidersbach konnten mit einer knappen Führung von 15:13 in die Halbzeitpause gehen.

In der zweiten Spielhälfte konnten sich die Damen der HSG Sulzbach/Leidersbach schon innerhalb der ersten 5 Minuten einen 5 Tore Vorsprung ohne Gegentor erkämpfen.
In der 52. Spielminute erreichten die Sulzbacherinnen sogar einen 9 Tore Vorsprung.

An diesen Vorsprung kamen die Gegner durch eine starke Abwehr und Torhüterleistung nicht mehr heran.

Sodass das letzte Spiel der Saison mit einem deutlichen Sieg der HSG Sulzbach/Leidersbach Damen, 27:22, endete.

Es spielten: Maja Draca (4), Milena Olt, Sabine Eisenträger (3/1), Anna-Lena Buhleier, Hannah Stenger, Joline Göbel (1), Milena Pavlovic (7/3), Katja Wess (3), Marie Grünewald (2), Saskia Becker (6), Luisa Kolpak (1), Lea Schmitt, Jacqueline Gerlach (Tor), Nena Pavlovic (Tor)