2 Punkte aus Haibach entführt

HSG Haibach/Glattbach II  –  HSG Sulzbach/Leidersbach I  23 : 33  (14 : 17)

Am Samstag kam es in Haibach zum Showdown der Tabellennachbarn: die noch ungeschlagenen Haibacher gegen die drittplatzierten Sulzbacher.

Und das Spitzenspiel lieferte, was es versprach.

Schon zu Beginn waren beide Teams auf Betriebstemperatur und lieferten sich ein Kopf-an-Kopf-Rennen.

In dieser Phase dominierten die Abwehrreihen. Dennoch erkämpfte sich unser Team in der 8. Minute einen 3-Tore-Vorsprung (3:6).

Doch dieser Vorsprung war nach 4 Minuten wieder verspielt (6:6).

Das wiederum spornte unsere Jungs noch mehr an: Die Abwehr ließ nicht mehr so viel zu und so konnten wir die 3 Tore-Führung zur Pause wieder herstellen (14:17).

Die 2.te Hälfte stand dann ganz im Zeichen unserer beiden Youngsters Christof Kempf und Jason Gerlach:

Christof setzte sich wieder und wieder auf der Außenbahn durch und hatte eine 100%-Wurfausbeute (6 von 6).

Jason überzeugte durch schnelle Gegenstöße und Durchsetzungskraft beim 1-gegen-1 (5 von 6).

Doch auch die Abwehr blieb stark und so konnten wir uns Tor um Tor absetzen und dieses Spitzenspiel verdient mit 33:23 gewinnen.

Damit setzte sich unsere Mannschaft auf den 2.ten Tabellenplatz, den sie in den nächsten Spielen behalten bzw. verbessern will.

Einen großen Dank auch an die mitgereisten Fans, die uns wieder tatkräftig unterstützten.

Bitte kommt auch zahlreich zum kommenden Heimspiel am Samstag, 19.11., um 19 Uhr in die Main-Spessart-Halle, diesmal gegen Aschafftal II.

Für die HSG waren am Ball:

Jens Jaklin, Kevin Dziki und Hagen Schmedding im Tor, Sebastian Aulbach (3), Patrick Bein, Bastian Berninger, Daniel Buhleier (3), Jason Gerlach (5/1), Tobias Helfrich (1), Christof Kempf (6), Simon Schönig (4), Nico Schwarzkopf (8/2), Robin Tobias (3)