Auswärtsniederlage der Damen

FSG Odenwald – HSG Sulzbach/Leidersbach 26:20 (11:7)

Am Sonntagnachmittag fuhren die Damen zu ihrem ersten Auswärtsspiel in den Odenwald. Zu Beginn stand die Abwehr und Torhüterin wieder gut, sodass die Bienen bis zur 17. Minute nur vier Gegentore kassierten. Danach übernahm jedoch die gegnerische FSG die Überhand, wodurch sie in den folgenden zehn Minuten mit 10:3 davonzog. Nach der Auszeit der HSG gingen die Bienen auf Aufholjagd, sodass sie sich mit 11:7 in die Halbzeit verabschiedeten.

In der zweiten Hälfte verkürzten unsere Damen auf 11:8. Jedoch konnte das Spiel nicht gedreht werden und die Gegnerinnen zogen auf 20:12 davon. Durch zu viele taktische Fehler und Fehlwürfe mussten sich unsere Bienen am Ende mit 26:20 geschlagen geben. Allem in allem dominierte der Kampfgeist der Damen, auf den sie in den nächsten Wochen aufbauen können.

Wess 5, Geck 3, Eisenträger 3, Budde 3, Draca 2, Roth 2, Becker S. 2, Stenger, Gerlach, Grünewald, Becker V., TH: Wardenga, Mbuku