Auswärtspunkte gegen Hörstein/Michelbach

Auswärtspunkte gegen HSG Hörstein/ Michelbach.

Am Samstag, dem 7. Oktober 2023 fuhren die Damen der HSG Sulzbach/ Leidersbach für das zweite Auswärtsspiel der neuen Runde zu ihren Gegnern der HSG Hörstein/ Michelbach.
Von Nervosität nichts zu sehen, starteten die Bienen in die erste Halbzeit. Nach zwei verwandelten 7-Metern durch Sabine Eisenträger gingen die Damen schnell in Führung. Durch clevere Spielzüge, Torhüterparaden und mehreren gehaltenen 7- Metern konnte man mit 08:23 positiv gestimmt in die Halbzeit gehen.
Trotz des Vorsprungs ließen die Sulzbacherinnen nicht locker, erkämpften sich die Bälle in der Abwehr und versenkten diese im Angriff im Tor. Durch eine starke Abwehrleistung, sowie konsequentem Tempospiel stand es bei Abpfiff 18:42. Mit zwei verdienten Punkten auf dem Konto fuhr die Mannschaft nach Hause.

Jacqueline Gerlach (Tor), Nena Pavlovic (Tor), Milena Olt, Sabine Eisenträger (13/5), Luisa Kolpak (2), Anna-Lena Buhleier (8), Marie Grünewald (4), Saskia Becker (4), Joline Göbel (2), Melina Pavlovic (1), Hannah Geck (2), Katja Wess (2), Kim-Sofie Karrer (2), Hannah Stenger (2)