Auswärtssieg für die 2. Männermannschaft im Odenwald

MSG Odenwald III – HSG Sulzbach/Leidersbach II 26:32 (11:19)

Am Wochenende ging es für die 2. Herren mal wieder auf eine längere Auswärtsfahrt in den Odenwald, genauer nach Brombachtal, wo man auf die dritte Mannschaft der MSG Odenwald traf.

Die HSG verschlief den Anfang komplett und lag in der 4. Minute schon mit 3-0 in Rückstand. Nachdem man dann endlich im Spiel angekommen war, konnte man diesen Rückstand relativ schnell egalisieren und mit effizientem Tempospiel in der 12. Minute mit 7:4 in Führung gehen. Dieser Vorsprung sollte in der Folge ausgebaut werden und so konnte sich die HSG über 5:11 (17.) und 7:15 (22.) mit 9 Toren vor der Pause absetzen (10:19), ehe die MSG kurz vor der Sirene nochmal auf 8 Tore Rückstand verkürzen konnte.

Dieser Vorsprung stellte auf dem Papier und auch für die Spieler der HSG eine vermeintlich unbeschwerte 2. Halbzeit in Aussicht, doch die Konzentration im Abschluss und im Angriff ließ zunehmend nach und so konnte sich die MSG nochmal rankämpfen und der Vorsprung der HSG schmolz in der 45. Minute auf 2 Tore (21:23). In den letzten 15 Minuten konnte die HSG mehrfach eine 3-Tore-Führung halten und das Ergebnis mit einem 3-0 Lauf in den letzten Minuten noch ein wenig höher, aber nicht unbedingt leistungsgerechter gestalten. Schlussendlich konnte man sich trotzdem über einen 32:26 Auswärtssieg und die nächsten 2 Punkte freuen und so gut gelaunt die Heimfahrt antreten.

Für die HSG spielten:
Kevin Dziki im Tor, Tobias Helfrich (5), Kevin Kuhn (4), Jens Durschang (1), Sven Fleckenstein (2), Christof Kempf (2), Lars Heinemann, Felix Berger (1), Robin Tobias (3), Daniel Buhleier (5), Yannik Buhleier (3), Markus Fecher (2), Bastian Berninger (3) und Mirco Hellermann (1)