Bienenteam zeigte eine stark verbesserte Leistung!

TSG Eppstein HSG Sulzbach/Leidersbach 23:28

Bereits einen Tag später testete das Bienenteam schon wieder seine Form bei der TSG Eppstein im Taunus. Ergänzt durch Saskia Becker konnte das Team gut auftrumpfen. Man fand schnell ins Spiel und legte eine 6:3 Führung gegen die Gegnerinnen vor. Doch mehrere leichtfertig vergebene Chancen ließen das Taunus-Team wieder herankommen. Bis zum Halbzeitpfiff schenkten sich beide Teams nichts, so dass man mit einem 15:15 in die Pause ging.
Nach dem Wechsel übernahmen immer mehr unsere HSG-Damen das Spielgeschehen. Angetrieben von der Spielgestalterin Katja Wess netzten immer öfter Maja und Saskia ins gegnerische Tor ein. Mitte der 2. Hälfte bog das Bienenteam immer mehr in die Siegesstraße ein. Bei konzentrierter Ausnützung der reichhaltigen Chancen hätte der Sieg noch höher ausfallen können. Das Team zeigte eine geschlossene Mannschaftsleistung und scheint allmählich konstante Leistungen abrufen zu können. Das Spiel mit dem Kreis wird auch immer besser. Die Abwehr muss aber noch besser zugreifen, sonst wird das gegen starke Gegner ins Auge gehen. Es wird schon!

Spielerinnen:
Alina Scheitzger im Tor, Lea Helfrich, Maja Draca 9/2, Jacqueline Gerlach 1, Hannah Geck 1, Milena Olt 1,  Katja Wess 3, Saskia Becker 8/2, Vanessa Becker 3, Anna Lena Buhleier 2