Damen gewinnen auswärts in Groß-Zimmern

Am Samstag den 22.10.2022 machten sich unsere Damen mit voller Motivation auf den Weg zum Auswärtsspiel gegen die FSG Dieburg/Groß-Zimmern. Nach den letzten zwei Siegen, war es auch dieses Mal das Ziel, zwei Punkte mit nach Hause zu nehmen.

Gleich zu Beginn startete das Team mit vollem Einsatz in das Spiel, doch zunächst gelang es den Damen nicht, einen Vorsprung zu erzielen. Die gegnerische Mannschaft ging vorerst in Führung. Nach einigen Schlagabtauschen und diversen Ausgleichen schaffte es unser Team erst in der 25. Minute einen größeren Vorsprung zu erzielen und diesen bis zum 13:17 auszubauen. Diese Führung ließen sich die Mädels nicht mehr nehmen und beendeten die erste Halbzeit mit einem 15:19 für die HSG Sulzbach/Leidersbach.

Mit neu getankter Kraft startete die zweite Hälfte des Spiels. Unsere Mannschaft knöpfte an die gute Leistung der ersten Halbzeit an. Doch auch die FSG Dieburg/Groß-Zimmern wollte sich nicht geschlagen geben. Durch den guten Zusammenhalt in der Abwehr konnten wir einige Bälle für uns gewinnen und durch geschickt ausgespielte Angriffe war es möglich, Tore zu erzielen. Die Kräfte der Gegner ließen schlussendlich nach und die Damen nutzten dies, um den Vorsprung stetig auszubauen. Der Schlusspfiff besiegelte letztendlich das 29:37 und so gingen die Damen der HSG Sulzbach wohlverdient mit den zwei Punkten nach Hause.

Die Mannschaft stand wieder mit vollem Ehrgeiz auf dem Platz und konnte mit Ihrer guten Teamarbeit überzeugen. Nächste Woche treffen wir auf den aktuellen Tabellenführer, die HSG Kahl/Kleinostheim. Hier möchten die Damen wieder Ihre gute Leistung auf dem Platz beweisen.

Wir freuen uns über zahlreiche Zuschauer und Eure Unterstützung. Das Spiel findet am Donnerstag den 27.10.2022 um 20:00 in der Main-Spessart-Halle in Sulzbach statt.