Damen gewinnen das Derby gegen Wallstadt deutlich

Derbysieger!

Nach der Ausbeute eines einzigen Punktes aus den letzten beiden Spielen wollten die Damen der HSG endlich wieder an ihre Siegesserie anknüpfen und gingen mit viel Motivation ins Rückspiel gegen die FSG Wallstadt.

Zu Beginn der Partie konnte sich die HSG bereits mit zwei Toren absetzten und kontinuierlich die Führung ausbauen. Auch die frühe Auszeit der Gäste in der 8ten Minute konnten den Lauf der Damen nicht stoppen, was mit Spielständen von 14:5 (14’) und 18:9 (23’) zu einem Halbzeitstand von 21:11 führte.
Das gleiche Spiel setzten die Damen nach der Halbzeit fort. Der gegnerische Angriff wurde oft unterbrochen und konnte mit schnellen Kontern und sicher verwandelten Toren im Angriff belohnt werden. Auch durch die weiterhin starke Abwehr- und Torwartleistung kassierten die Damen der HSG nur noch weitere 5 Tore, was zum nie gefährdeten Sieg von 40:16 führte.
Nun hat die Mannschaft eine kurze Verschnaufpause, nach der es am 25.02.23 wieder weiter zum Auswärtsspiel nach Reichelsheim gegen die HSG Rodenstein geht.

Für die HSG spielten:
Jacqueline Gerlach (Tor), Nena Pavlovic (Tor), Sabine Eisenträger (8/3), Joline Göbel (5), Katja Wess (5), Milena Pavlovic (5/4), Saskia Becker (5), Maja Draca (4/1), Vanessa Becker (4), Luisa Kolpak (2), Marie Grünewald (2), Hannah Geck, Milena Olt