Damen gewinnen deutlich gegen Wallstadt

Am vergangenen Sonntag waren unsere Damen zu Gast bei der FSG Wallstadt. Nach dem letzten Heimsieg wollten die Damen auch im ersten Auswärtsspiel zwei Punkte mit nach Hause nehmen.

Bereits nach den ersten 10 Minuten konnten die Damen einen Vorsprung von 2:6 erzielen. Dank einer konzentrierten Abwehrleistung und starker Paraden der Torhüterin fand die gegnerische Mannschaft es schwer, im Angriff erfolgreich zu sein. Die Damen nutzten jedoch jede Gelegenheit, um schnelle Tore zu erzielen, und gingen mit einem komfortablen Vorsprung (7:16) in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte änderte sich nicht viel. Dank einer weiterhin starken Abwehr und vielen gelungenen Aktionen im Angriff war bereits nach kurzer Zeit klar, dass die Sulzbacherinnen die zwei Punkte mit nach Hause nehmen würden. Am Ende konnten die Damen ihr erstes Auswärtsspiel mit einem Stand von 15:40 für sich entscheiden.

Auch nächsten Samstag streben die Damen an, weitere zwei Punkte bei der HSG Hörstein/Michelbach zu holen.