Erstes Vorbereitungsspiel unserer Damenmannschaft erfolgreich

FGS Hainburg – HSG Sulzbach/Leidersbach 22:30 (14:16)

Am Sonntag fuhren die Damen unserer HSG Sulzbach/Leidersbach zu ihrem ersten Vorbereitungsspiel gegen die FSG Hainburg.

Die Gegner waren mit nur einem Auswechselspieler stark dezimiert,

fanden jedoch schneller ins Spiel als die Gäste und gingen zu Beginn mit 3:0 in Führung.

Der Ball der Gäste fand einfach nicht den Weg ins Tor. Nach und nach robbten sich die Sulzbacher Damen ran zum 7:7-Ausgleich,

was bis dahin auch die letzte Führung der Gastgeber in diesem Spiel war.

Anschließend gingen die Gäste in Führung und konnten diese bis zur Halbzeit auf eine 2-Tore-Führung ausweiten.

Nach der Pause blieb lange Zeit ein 3 Tore-Vorsprung für unsere Damen, bis dieser gegen Ende kontinuierlich ausgebaut werden konnte.

Über die Stationen 15:18, 19:23 konnte letztendlich ein Sieg mit dem Endstand 22:30 verbucht werden.

Kommendes Wochenende bestreiten die Damen ihr Trainingslager mit anschließendem Vorbereitungsspiel am Sonntagabend.

Durch noch konsequentere Abwehrarbeit und weniger Hektik im Angriff sind die Aussichten nach dem erstem Spiel durchweg

positiv für die kommende Runde!

Für die HSG am Ball: Jessica Wardenga im Tor, Milena Olt (2), Katja Wess (2), Joline Göbel (3), Anna-Lena Buhleier (4), Maja Draca (3), Saskia Becker (9/1), Sabine Eisenträger (6/3),Vanessa Becker (1), Luisa Kolpak