Damen gewinnen gegen Zimmern/Dieburg

SG Dieburg/Gr.-Zimmern : HSG Sulzbach/Leidersbach 26:35 (14:18)

Ein unfassbares Spiel bekamen die Zuschauer am Sonntagnachmittag in Groß-Zimmern beim vorletzten Auswärtsspiel unserer Damen zu sehen.
Mit sage und schreibe 10 Zeitstrafen schafften unsere Mädels es dennoch, einen deutlichen Sieg zu erkämpfen und dass, obwohl sie doch nicht gerade für ihre aggressive Abwehr bekannt sind.
Aber von vorne.
Die ersten zehn Minuten des Spiels waren bis zum 7:7 von beiden Mannschaften her recht ausgeglichen. Erst danach konnten sich die Damen der HSG langsam absetzen, woraufhin es mit einem Stand von 14:18 in die Halbzeitpause ging.
Der Abstand konnte in der 2. Spielhälfte stetig ausgebaut werden, wodurch der Sieg nie wirklich in Gefahr geriet, da die Damen aus Dieburg/Groß-Zimmer nie mehr als 6 Tore rangekommen sind.
Und dass, während die Sulzbacher Damen ein Drittel der Zeit in Unterzahl spielen mussten. Hinzu kamen lediglich 3 Zeitstrafen bei den Gegnern sowie 13 7m, von denen aber nur 8 verwertet werden konnten.
Durch viel Kampfgeist und ein faires, schönes Handballspiel, sowie starke Torfrauen haben sich unsere Damen den Sieg erkämpft und verdient.

Es spielten: Jacqueline Gerlach und Nena Pavlovic im Tor, Katja Wess, Milena Pavlovic (1), Maja Draca (4), Sabine Eisenträger (12/9), Luisa Kolpak, Joline Göbel (3), Milena Olt (2), Marie Grünewald (3), Anna-Lena Buhleier (5), Hannah Stenger, Saskia Becker (5)