Damen gewinnen in Rodenstein

Auswärtspunkte gegen Rodenstein

Am Samstag, den 25. Februar, ging es für unsere Damen in das hessische Reichelsheim. Hier traf man auf die HSG Rodenstein, die im Tabellenkeller gegen den Abstieg kämpfen.

Nach einer langen Fahrt hatten die Sulzbacher Damen Schwierigkeiten, nach dem Anpfiff aus den Startlöchern zu kommen. So stand es in der fünften Minute noch unentschieden. Dann legte die Damenmannschaft richtig los. Dank starker Paraden der Torhüterin und temporeichem Angriffsspiel konnte man sich auf 3:12 absetzen. Mit einem Stand von 6:15 ging es in die Halbzeit und das Spiel schien entschieden. Trotz des Vorsprungs ließen die Sulzbacherinnen kein bisschen locker, erkämpften sich die Bälle in der Abwehr und versenkten im Angriff die meisten Bälle im Tor. Auch das teilweise aufkommende Wurfpech brachte die HSG-Damen nicht aus dem Konzept. Durch eine starke Abwehr- und Torhüterleistung sowie konsequentes Tempospiel stand es bei Abpfiff 13:35. Die Gäste konnten somit die nie gefährdeten zwei Punkte mit nach Sulzbach nehmen.

Am nächsten Wochenende werden die Damen die FSG Dieburg/Großzimmern in der heimischen Halle begrüßen, bevor am 11.3 das Rückspiel gegen die FSG EMU ansteht.