Damen gewinnen souverän gegen Bürgstadt/Kirchzell

Am vergangenen Samstag, den 11.11.23, begrüßten die HSG Sulzbach/Leidersbach Damen um 18 Uhr, die neu gegründete Spielgemeinschaft der FSG Bürgstadt/Kirchzell II in der Main-Spessart-Halle in Sulzbach.

Angespannt wie immer starteten unsere Damen in das Geschehen. Zwar erzielten sie das erste Tor des Spiels, durch unsere überragende spielende Spielerin Anna-Lena Buhleier, jedoch hielt die Führung des Spiels nicht lange an, bis in die 8. Minute übernahmen die Gäste der FSG Bürgstadt/Kirchzell II die Führung. In der 8. min kam es dann durch Milena Olt zum 8:8 Ausgleich und im Anschluss
durch den Treffer von Saskia Becker in der 9. Minute zur Führung die wir nicht mehr abgeben sollten. Dazu trug auch die tolle Leistung der Torhüterin Jacqueline Gerlach bei.

Die Sulzbacher Damen erkämpften sich immer weiter Tor um Tor nach vorn und setzten sich mit einen 5 Tore Vorsprung, bis zu dem Halbzeitstand von 21:16 ab.
Nach der ersten Halbzeit ließen sich die Sulzbacher Damen nicht mehr aus der Ruhe bringen und führten ihren Vorstoß weiter voran, um die Tordifferenz zwischen ihnen und den Gegnern weiter zu vergrößern, sodass das Spiel deutlich mit einem 40:30 gewonnen werden konnte.

Durch den Endstand 40:30 erreichten die Damen der HSG Sulzbach/Leidersbach kurzfristig die Tabellenspitze.

Am kommenden Samstag dem 18.11.23 geht es gegen den neuen Tabellenführer, die FSG Dieburg/Gr.-Zimmern, um 17 Uhr in der Main-Spessart-Halle weiter.

Es spielten: Maja Draca (2), Milena Olt (5), Sabine Eisenträger (3/2), Kim Karrer (1), Anna-Lena Buhleier (14), Joline Göbel, Milena Pavlovic (3/3), Katja Wess (5), Marie Grünewald (2), Saskia Becker (5), Lea Schmitt, Jaqueline Gerlach (Tor), Nena Pavlovic (Tor)