Damen mit deutlichem Heimsieg im Spitzenspiel

Deutlicher Heimsieg im Spitzenspiel!

HSG Sulzbach/Leidersbach – FSG Dieburg/Gr.-Zimmern 32:21 (20:12)

Am Samstag stand für unsere Damen in heimischer Halle das nächste Spitzenspiel gegen den noch ungeschlagenen Tabellenführer aus Dieburg/Groß-Zimmern an.

Die HSG brauchte ein paar Minuten um ins Spiel zu finden, jedoch stand die Abwehr von Anfang an gut und so konnte die Führung in der 8. Minute erstmals auf 3 Tore ausgebaut werden (6:3). In der Folge zwang man die Gäste durch eine starke Abwehrleistung zu sehr langen Angriffen, welche meist in unvorbereiteten Notwürfen mündeten. Die HSG dagegen hielt das Tempo hoch und konnte so einige Tore aus der 1. und 2. Welle erzielen. Logische Konsequenz war daher eine bereits deutliche 20:12-Führung zur Halbzeit.

Jetzt galt es im zweiten Abschnitt die Konzentration hochzuhalten und die Führung noch weiter auszubauen. Die FSG fand weiterhin keine Lösungen im Angriff und so gelang es den Gastgeberinnen die Führung in der 42. Minute auf 12 Tore auszubauen (26:14). Diese wurde knappe zehn Minuten später sogar noch auf 14 Tore erhöht (32:18), jedoch wurden die weiterhin gut herausgespielten Chancen in den letzten Minuten nicht mehr so konsequent genutzt, sodass die Gäste noch ein wenig Ergebniskosmetik betreiben konnten, aber letztendlich dennoch ein deutlicher 32:21-Heimsieg auf der Anzeigetafel stand.

Mit diesem Heimsieg übernehmen die Damen der HSG vorerst die Tabellenführung und wollen diese nächsten Samstag im Auswärtsspiel bei der HSG Aschaffenburg verteidigen.

Für die HSG spielten:
Jacqueline Gerlach und Nena Pavlovic im Tor, Maja Draca (4), Milena Olt (1), Sabine Eisenträger (7/6), Kim-Sofie Karrer, Anna-Lena Buhleier (5), Joline Göbel (1), Milena Pavlovic (3), Katja Wess (6), Marie Grünewald (2), Saskia Becker (2) und Luisa Kolpak (1).