Damen verlieren zuhause gegen Dieburg/Groß-Zimmern

Am vergangenen Samstag trafen unsere Damen zu Hause auf die FSG Dieburg / Groß-Zimmern.

Unsere Damen starteten gut in die Partie und nach 5 Minuten stand es 4:2. Im Verlauf der ersten Halbzeit gestaltete sich das Spiel ausgeglichen und beide Mannschaften wechselten sich mit der Führung ab.
Beim Stand von 6:6 in der 18. Minute nahm das Sulzbacher Trainergespann die erste Auszeit.
Doch auch nach dieser Auszeit konnte sich keine der Mannschaften entscheidend absetzen und so ging es mit einer knappen 13:12 Führung in die Pause.

Nach der Halbzeitpause wollten unsere Damen mit neuer Energie das Spiel für sich zu entscheiden. Dieser Plan ging jedoch nicht auf und so verschlief man den Start. Viele technische Fehler und unkonzentrierte Abschlüsse führten dazu, dass es bereits nach 5 Minuten der zweiten Halbzeit 13:16 für die Gäste stand. Leider konnten die Sulzbacherinnen im weiteren Verlauf nicht die Konsequenz aufbringen an ein Unentschieden heran zu kommen.

Trotz großem Kampf musste man sich am Ende mit einem 23:25 geschlagen geben.

Am nächsten Samstag geht es in der Main Spessart Halle um 19:00 Uhr gegen die FSG EMU. Über zahlreiche Unterstützung würde sich die Mannschaft sehr freuen.