Englische Woche bei der wB-Jugend

Englische Woche bei der wB

Bereits am vergangenen Sonntag war die TSG Oberursel zu Gast. Das Spiel war von Beginn an von Fehlern auf beiden Seiten geprägt. Die JSG-Mädels spielten sehr verunsichert und die Gäste, die ihre Heimspiele mit Harz spielen, produzierten ebenfalls viele technische Fehler. Oberursel erwischte einen guten Start und führte schnell 0:6. Zwar kam die JSG im laufe der 1. Hälfte besser in die Partie und konnte auf 6:9 verkürzen, doch Oberursel bestrafte bis zur Halbzeitpause jeden Fehler gnadenlos mit Gegenstößen und beim Stand von 6:12 wurden die Seiten gewechselt.

Nach der Pause ging es Schlag auf Schlag, lediglich Torhüterin S. Gerlach konnte sich mit guten Paraden auszeichnen. Die JSG-Mädels mussten eine deutliche 18:36- Niederlage einstecken.

Es spielten: S. Gerlach im Tor; C. Wenderoth 3; L. Frieß; J. Wölfelschneider1; C. Löschinger; P. Kirchgäßner 3: A. Hoffmann 2; J. Bollmann; M. Schüßler2/1; L. Romero-Santoro; N. Heidel 2; M. Lange 1; M. Trippel2; H. Scheffler 1.

Bereits am Dienstag stand die nächste Partie an. Die JSG-Mädchen mussten zur bei der wJSG Pfungstadt/Egelsbach ran. Die JSG verschlief die Partie und lag zur Pause bereits klar mit 10:4 im Hintertreffen. Die Gastgeberinnen entschieden die Partie letztendlich deutlich mit 29:14 für sich

Es spielten: S. Gerlach im Tor; C. Wenderoth 2; M. Lange 6/2; P. Kirchgäßner 1; A. Hoffmann; J. Bollmann, C. Löschinger 1; N. Heidel 3/1; M. Trippel; H.Scheffler 1; L. Frieß; J. Wölfelschneider, L. Romero-Santoro, D. Diener.

Am Sonntag kam es zum Kellerduell mit der wJSG Eltville/Wiesbaden. Die JSG startete gut, war in den Anfangsminuten die spielbestimmende Mannschaft und führte 4:1. Die Gäste ließen sich nicht abschütteln und blieben der JSG auf den Fersen. C. Wenderoth und M. Trippel konnten mit schnellen Treffern erstmals eine 3-Tore-Führung erzielen und beim Stand vom 10:8 wurde die Seiten gewechselt. Die JSG-Spielerinnen hatten nach dem Wiederanpfiff ihre stärkste Phase. Angetrieben von S. Gerlach mit starken Paraden im Tor konnten die Mädels sich bis zum 41. Minute mit 17:13 etwas absetzen. Doch die Gäste aus dem Rheingau ließen sich nicht abschütteln und konnten zum 17:17 ausgleichen. Doch 3 Treffer in Folge brachte den JSG-Mädels die ersten Punkte in der diesjährigen Oberligasaison. Endstand 20:18

Es spielten: S. Gerlach im Tor; C. Wenderoth 5; M. Lange 1/1; P. Kirchgäßner 2; A. Hoffmann1; J. Bollmann, C. Löschinger; N. Heidel 2; M. Trippel 4/1; L. Frieß 3; J. Wölfelschneider 1, L. Romero-Santoro, D. Diener; L. Markert 1.

Am kommenden Sonntag, 15.10.2023 spielen die JSG-Mädels gegen die TSG Münster. Anwurf in der Wallstadt-Halle in Kleinwallstadt ist um 11:45 Uhr.