Erwartete Niederlage mit Rumpfmannschaft

Herren Bezirksliga A, 18. Spieltag: TV Bürgstadt  –  HSG Sulzbach/Leidersbach  36:24 (17:9)

Durch Verletztungen und Erkrankungen ging unser Team am 03.03.18 ersatzgeschwächt in die Partie gegen Bürgstadt. Schnell war abzusehen, wo die Reise hingeht: Über 3:0 und 7:2 stand es nach 16 Minuten bereits 11:6. Unsere Abwehr erhielt keinen Zugriff, so dass der gegnerische Sturm immer wieder Nadelstiche setzen konnte. Der 8-Tore-Rückstand zur Pause ging dann auch in Ordnung.

Der Beginn von Hälfte 2 war ausgeglichener, beide Teams wechselten sich im Toreschießen ab. Gegen Mitte dieser Hälfte zogen die Bürgstädter wieder an, was sofort am Spielstand zu erkennen war (27:15, 45. Min.). Nachdem der Abstand kurz vor Schluß auf 15 Tore angewachsen war, wehrten sich unsere Jungs nochmals, so dass sich die Niederlage mit „nur“ 12 Toren etwas in Grenzen hielt.

Wegen akuter Gefahr einer roten Karte mussten wir relativ früh in der Abwehr umstellen.
Mehr war daher unter diesen Umständen nicht zu holen. Ein Hoffnungsschimmer waren die letzten 10 Minuten, in denen wir uns wieder mehr zutrauten und durch gute Spielzüge das eine oder andere Tor erzielten.

Es spielten: Lars Heinemann im Tor, Tim Dölger, Joachim Eisenträger (7/4), Sven Heinemann (3), Tobias Helfrich (2), Sebastian Pfeiffer (4), Luca Schnatz, Julian Schwarzkopf (3), Christian Tobias, Robin Tobias (4), Serdar Yücetin (1)