Geglückter Saisonstart der Damen

Geglückter Saisonstart der HSG Damen (43:20)

Nach langer Vorbereitung begann am Samstag den 23.09. auch für die Damen der HSG Sulzbach/Leidersbach die neue Saison. Zu Gast in der Main-Spessart-Halle war der TV Schaafheim, den es als Aufsteiger der Bezirksliga nicht zu unterschätzen galt.
Konzentriert spielte die HSG ab der ersten Minute ihr Spiel, fast jeder Ball fand den Weg über einfache Aktionen ins Tor und die Abwehr stand gut, sodass der Gegner erst nach 5 Minuten zu ihrem ersten Tor kam. Auch Dank einer gut aufgelegten Jacqui Gerlach im Tor
ging die Heimmanschaft mit nur 7 Gegentoren in die Halbzeit, währen die Mädels der HSG auch durch ein schnelles Tempospiel zu diesem Zeitpunkt schon 20 Tore auf der eigenen Seite verbuchen konnte.
Nach der Halbzeit galt es an die gute Leistung der ersten Hälfte anzuknüpfen. Es sollte an einer guten Abwehrleistung festgehalten werden und vorne weiterhin alle Chancen verwertet werden. Auch wenn Schaafheim es in der zweiten Halbzeit schaffte mehr Tore zu erzielen als in Halbzeit 1 kämpften die Mädels der HSG bis zum Schluss und somit war
der Sieg der HSG niemals gefährdet. So konnte das erste Heimspiel mit einem Endstand von 43:20 verdient gefeiert werden.

Für die HSG spielten: Nena Pavlovic, Jacqueline Gerlach (TW); Maja Draca (7/2), Milena Olt (5), Milena Pavlovic (4), Luisa Kolpak (5), Anna- Lena Buhleier (11), Joline Göbel (2), Marie Grünewald (5), Kim Karrer (2), Hannah Stenger (2), Lea Schmitt