Heimsieg zum Jahresabschluss für die Herren 2

HSG Sulzbach/Leidersbach II – TV Kleinwallstadt 27:23 (16:11)

Zum Auftakt der Rückrunde traf die HSG im letzten Spiel des Jahres 2023 am Samstag (09.12.) im Derby auf die zweite Mannschaft des TV Kleinwallstadt.

In den ersten 20 Minuten gestaltete sich das Spiel äußerst ausgeglichen, beide Teams nutzten ihre Chancen, sodass es in der 19. Minute 8-8 stand. Dann aber legten die 2. Männer der HSG in der Abwehr eine Schippe drauf und konnten sich mit einem 8-3-Lauf bis zur Halbzeit auf 5 Tore absetzen (16:11).

Dieser Vorsprung wurde im zweiten Abschnitt konstant gehalten und konnte in der 41. Minute noch auf 6 Tore erhöht werden (21:15). Faktoren waren hier die starke Abwehrarbeit, darunter zahlreiche Blocks, sowie die gut herausgespielten Chancen im Angriff, die größtenteils auch verwertet wurden. So ließ man die Gäste nicht mehr rankommen und gewann am Ende verdient mit 27:23.

Die 2. Männer bedanken sich herzlich bei allen Zuschauern für die Unterstützung im Jahr 2023 und wünschen Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.