Heimsieg zum Saisonabschluss

Heimsieg zum Saisonabschluss!

HSG Sulzbach/Leidersbach II – MSG EMU III 26:18 (10:12)

Am Samstag (11.2.) empfingen die 2. Männer zum letzten Spiel in dieser Saison die MSG EMU III.

Die Gäste starteten besser ins Spiel und lagen in der 6. Minute mit 1:4 in Führung. Der HSG gelang es dann aber auf 6:7 zu verkürzen (20.), bekam aber den gegnerischen Kreisläufer nicht in den Griff, der 4 dieser 7 Tore erzielte. Ein weiterer Grund für den 10:12 Rückstand zur Pause war erneut die schlechte Chancenverwertung im Angriff, die unsere 2. Herren schon durch die ganze Runde begleitet.

In Halbzeit 2 platzte dann aber der Knoten und das 15:15 in der 45. Minute sollte der letzte ausgeglichene Spielstand gewesen sein. Die Abwehr stand nun mit Zickes, der alle drei 7-Meter der Gegner parieren konnte, wie ein Bollwerk und auch das Kreisläufer-Spiel der Gegner wurde nun komplett unterbunden, sodass den Gästen die Lösungen im Angriff fehlten. Resultat waren einfache Tore durch Tempogegenstöße und auch im Positionsangriff wurden weiterhin gute Chancen herausgespielt, die nun endlich auch genutzt wurden. Somit gingen die 2. Männer durch einen 8-0-Lauf mit 23:15 (55.) in Führung und hielten diesen Vorsprung dann auch bis zum Ende, wo ein 26:18 auf der Anzeigetafel stand.

Somit beenden die 2. Männer ihre Saison bereits Mitte Februar mit 14:6 Punkten. Wir bedanken uns bei allen Zuschauern für die Unterstützung während der ganzen Saison!

Für die HSG spielten:

Stefan Zöller im Tor, Joachim Eisenträger (2/1), Kevin Kuhn (5), Luca Schnatz (1), Sven Fleckenstein (1), Sebastian Aulbach (1), Florian Seitz (2), Mirco Hellermann (1), Jens Durschang (4/4), Bastian Berninger (4), Nico Schwarzkopf (2) und Tobias Helfrich (3).