Herren 1 gewinnen deutlich gegen Hörstein/Michelbach

HSG Sulzbach/Leidersbach I – MSG Hörstein/Michelbach I 37 : 21 (16 : 13)

Am letzten Samstag stand das Duell gegen die HSG Hörstein/Michelbach an – vom Tabellenplatz eine scheinbar einfache Aufgabe.
Doch der Start verlief alles andere als geplant, die Gäste hielten gut dagegen und reagierten nach jedem Torerfolg unsererseits gleich mit der passenden Antwort.
So dauerte es bis zur 23. Minute, bis wir einen 2-Tore-Vorsprung herausspielen konnten.
Zur Pause hatten wir den Vorsprung ein wenig erhöht (16:13).

Etwas unzufrieden gingen wir in die Pause, wo uns der Coach neu einstellen musste.
Und mit neuem Selbstbewusstsein kam das Team aus der Kabine – was gleich auf dem Platz zu sehen war.
Aggressiver in der Abwehr und weiterhin zielsicher im Angriff ging es ans Werk. Und das zeigte Wirkung:
Die ersten 9 Minuten holten sich unsere Jungs einen 7-Tore-Lauf (23:13), bevor die Hörsteiner wieder trafen.
Damit war die Luft aus der Partie. Trotzdem ließ unsere Mannschaft nicht nach und erhöhten den Abstand kontinuierlich.
Mit dann 16 Toren Differenz holten wir uns souverän den Sieg und konnten den 5.ten Tabellenplatz untermauern.
Jeder Spieler trug sich dabei in die Torschützenliste ein.

Nun gilt es die kämpferische Einstellung aus der zweiten Hälfte bis zum nächsten Wochenende zu bewahren, denn da muss die HSG zum Tabellen-Zweiten Haibach/Glattbach.
Das Auswärtsspiel findet am kommenden Samstag (09.12.) um 19 Uhr statt – wieder ein idealer Zeitpunkt für unsere Fans sich uns anzuschließen und zahlreich nach Haibach zu pilgern.
Wir freuen uns schon auf dieses Highlight im Derby.

Für die HSG waren am Ball:
Jens Jaklin und Kevin Dziki im Tor, Sebastian Aulbach (3), Patrick Bein (1), Daniel Buhleier (4), Andre Fries (8/4), Alex Hain (2), Tobias Helfrich (4), David Karrer (8), Sebastian Pfeiffer (2), Simon Schönig (2), Nico Schwarzkopf (2), Robin Tobias (1)