Herren 1 besiegen Bachgau 2 durch starke Abwehrleistung

Bachgau 2 mit starker Abwehr besiegt
HSG Bachgau II – HSG Sulzbach/Leidersbach I 22 : 28 (8 : 16)

Beim Derby gegen Bachgau wollten wir am Samstag die nächsten beiden Punkte abholen.
Die Stimmung vor dem Spiel war gut, die Konzentration hoch.

Nur kurz konnte der Gastgeber eine Führung erspielen (2:1, 2. Min.), danach gaben die Sulzbacher das Tempo vor.
Innerhalb von 8 Minuten hatten wir eine 3-Tore-Führung erkämpft.
Die anschließende Auszeit der Gegner half mehr uns, denn danach schraubte unser Team den Vorsprung auf 5 Tore hoch (5:10, 19. Min.).
Diesen konnten wir bis zur Pause kontinuierlich auf 8 Tore ausbauen (8:16).
In den 30 Minuten ließ die Deckung wenig zu – und natürlich konnten wir uns auf Jens im Tor verlassen, der die wenigen Durchbrüche oft vereitelte.

Zu diesem Zeitpunkt war schon klar, dass das Team auf einen Sieg zusteuerte.
So wurde in der zweiten Hälfte nicht mehr Vollgas gegeben, dennoch hielten wir die Bachgauer auf Distanz.
Trotz drei 2-Minuten-Verwanungen und den verletzungsbedingten Ausfällen von Andre Fries und Sebastian Aulbach hielt die Abwehr auch im zweiten Abschnitt den Gegner oft vom Tor fern.

Der Sieg war hochverdient und die Mannschaft kann sich nun 2 Wochen auf die nächste Aufgabe konzentrieren.

Danke auch an die treuen Zuschauer, die uns mit viel Trommel-Unterstützung zum Sieg getrieben haben.
Es wäre schön, wenn Ihr dann zum Heimspiel am Samstag, 5.11., um 19 Uhr gegen Kirchzell 2 wieder voll dabei seid.

Für die HSG waren am Ball:
Jens Jaklin (43% gehalten) und Kevin Dziki im Tor, Sebastian Aulbach (2), Patrick Bein (3), Sebastian Berninger, Daniel Buhleier (1), Jason Gerlach (3), Andre Fries (2/1), Tobias Helfrich (2), Christof Kempf (3), Sebastian Pfeiffer (7), Simon Schönig (2), Nico Schwarzkopf (3/2), Robin Tobias