Herren 2 mit unentschieden gegen Aschaffenburg 2

HSG Sulzbach/Leidersbach II – HSG Aschaffenburg 08 II 31:31 (16:17)

Am Samstag (02.12.) traf die 2. Mannschaft der HSG Sulzbach/Leidersbach zuhause auf die Zweitvertretung der HSG Aschaffenburg und wollte hierbei endlich mal wieder einen Sieg einfahren. Doch die Vorzeichen hierfür sahen allerdings alles andere als gut aus, denn aufgrund von Verletzungen und Krankheitsfällen standen der HSG an diesem Tag nur acht Feldspieler zur Verfügung.

Das Spiel gestaltete sich in der Anfangsphase äußerst ausgeglichen, beide Angriffsreihen nutzten ihre Chancen und folglich stand es in der 13. Minute 7:7-Unentschieden. Auch bis zur 20. Minute konnte sich noch keines der Teams einen Vorteil herausspielen (11:11), ehe die Gäste dann mit einem 4-0-Lauf auf 11:15 davonzogen. Jedoch gelang auch unseren 2. Männern vor der Pause noch ein 5-2-Lauf, sodass der Rückstand zur Halbzeit nur ein Tor betrug (16:17).

Im zweiten Abschnitt gelang der HSG immer wieder der Ausgleich, jedoch konnten die Gäste immer wieder in Führung gehen. In der 40. Minute gingen unsere 2. Herren dann aber endlich die Führung (21:20), jedoch glichen die Gäste wieder aus und über ein 23:23 in der 42. Minute, ein 25:25 in der 45. Minute und ein 29:29 nach ca. 55 Minuten entwickelte sich ein echter Handball-Krimi: Der HSG gelang es noch zweimal in Führung zu gehen (30:29, 31:30), doch am Ende konnten die Gäste durch einen 7-Meter nach Ablauf der Spielzeit ausgleichen.

Leider hat es nicht für den Sieg gereicht, doch mit dieser Leistung ist im letzten Spiel in diesem Jahr am Samstag, den 9. Dezember, zuhause gegen die 2. Mannschaft des TV Kleinwallstadt sicherlich etwas drin.

Für die HSG spielten:
Stefan Zöller im Tor, Joachim Eisenträger (5), Robin Tobias (2), Luca Zuske (2), Sven Fleckenstein, Jens Durschang (6/1), Yannik Buhleier (9), Nico Gesell (1) und Tobias Helfrich (6).