Herren 2 verlieren gegen den Tabellenführer aus Kleinostheim

HSG Sulzbach/Leidersbach II – HSG Kahl/Kleinostheim II 31:35 (17:21)

Am Samstag (18.11.) war in der MSP-Halle der bis dato noch ungeschlagene Tabellenführer aus Kahl/Kleinostheim zu Gast.

Die beiden Mannschaften kamen beide gut in die Partie und gerade die Angriffreihen wussten zu überzeugen. Folglich konnte sich zunächst keine der beiden Mannschaften absetzen und so stand in der 11. Minute ein 7:7-Unentschieden. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte legten die Gäste im Angriff aber nochmals zu, da auch die Abwehrreihe der HSG zu passiv agierte und so leichte Tore zuließ. Kahl/Kleinostheim zog so in der 19. Minute erstmals auf 4 Tore (11:15) davon und hielt diesen Abstand auch bis zur Halbzeit (17:21).

Zu Beginn der zweiten Halbzeit stimmte dann aber endlich die Abwehrarbeit der HSG und so kamen unsere 2. Männer Tor um Tor heran und konnten in der 42. und 44. Minute sogar auf 1 Tor anschließen (24:25 und 25:26). In beiden Fällen war jeweils die Chance zum Ausgleich da, jedoch konnten diese nicht genutzt werden und die Gäste zogen wieder auf 3 Tore davon (25:28; 46.). Der Vorsprung konnte sogar zwischenzeitlich auf 7 Tore erhöht werden (28:35; 54.), jedoch kassierte man in den letzten 5 Minuten kein Tor mehr und konnte so das Ergebnis noch leistungsgerecht gestalten und auf 4 Tore verkürzen (31:35).

Knackpunkt an diesem Tag war sicherlich die Abwehrleistung, jedoch muss auch die starke Angriffsleistung erwähnt werden, mit der heute im Normalfall auch mehr möglich gewesen wäre. Im Übrigen konnte sich erfreulicherweise jeder Feldspieler in die Torschützenliste eintragen.
Das nächste Spiel der 2. Männer findet am nächsten Sonntag, den 26.11 bei der HSG Hörstein/Michelbach II statt.

Für die HSG spielten:
Stefan Zöller im Tor, Joachim Eisenträger (6/4), Robin Tobias (2), Kevin Kuhn (1), Luca Zuske (2), Sven Fleckenstein (3), Florian Seitz (1), Mirco Hellermann (2), Jens Durschang (2), Yannik Buhleier (2), Patrick Bein (2), Bastian Berninger (1), Nico Gesell (1) und Tobias Helfrich (6).