Herren 2 verlieren gegen Hörstein / Michelbach

HSG Hörstein/Michelbach II – HSG Sulzbach/Leidersbach II 26:22 (14:7)

Am Sonntag (26.11.) mussten die Herren 2 bei der HSG Hörstein/Michelbach ran und wollten endlich mal wieder einen Sieg einfahren.

Um es vorwegzunehmen, daraus sollte nichts werden, denn an diesem Tag wurde wohl die bisher schlechteste Saisonleistung dargeboten. Der Gastgeber kam gut in die Partie und führte in der 10. Minute mit 4-0. Erst nach 9 Minuten und 33 Sekunden gelang der HSG der erste Treffer. Eine schlechte Verwertung der gut herausgespielten Chancen, sowie eine häufig ausbaufähige Entscheidungsfindung waren die Gründe für einen 7-Tore Rückstand zur Pause (14:7).

In Halbzeit 2 machte die Abwehr unserer Mannen da weiter, wo sie Mitte der ersten Hälfte begonnen hatte: Beton anrühren. Den Gastgebern gelangen halbzeitübergreifend in ca. 20 Minuten nur 3 Treffer und so gelang es in der 47. Minute das Spiel nochmals aufzumachen und auf 3 Treffer zu verkürzen (17:14). Dann zog die Heimmannschaft aber nochmals auf 6 Tore davon (21:15) und zogen so der ersatzgeschwächten HSG endgültig den Zahn.

Jetzt gilt es die Abwehrleistung mit ins nächste Spiel zu nehmen und im Angriff ein komplett anderes Gesicht an den Tag zu legen. Dieses findet am 2. Dezember um 14 Uhr zuhause gegen die HSG Aschaffenburg II statt und bildet den Auftakt an diesem Heimspieltag, bei der sich alle drei Aktiven-Mannschaften über Unterstützung freuen würden.

Für die HSG spielten:
Stefan Zöller im Tor, Joachim Eisenträger, Robin Tobias (9), Kevin Kuhn, Sven Fleckenstein (3), Florian Seitz, Mirco Hellermann (4), Jens Durschang (1), Patrick Bein (4) und Bastian Berninger (1).