HSG chancenlos beim Tabellendritten

TuS Kriftel – HSG Sulzbach/Leidersbach 33:21 (19:11)

Am Sonntag reisten die HSG-Damen zum Drittplatzierten nach Kriftel. Auch hier wollte man wieder mit einer ansprechenden Leistung, wie in der Vorwoche, das Spiel eng gestalten. Doch von Anfang an war der Wurm im Spiel der Sulzbacher/Leidersbacher Damen drin. Die Gastgeber gaben von Beginn an den Ton vor und setzten sich bereits nach 15 Minuten mit vier Toren ab. Ein weiterer Wehmutstropfen in dieser Phase war der Verlust von Spielmacherin Katja Wess, die sich eine Verletzung an der Hand zuzog und nicht mehr mitwirken konnte. Durch einfache Konter und gut vorgetragene Angriffe kamen die Damen des TuS Kriftel immer wieder zu Torerfolgen. Die HSG versuchte zwar dagegenzuhalten, hatte dabei aber mäßigen Erfolg. Immer wieder schlichen sich Unkonzentriertheiten, die zu einfachen Ballverlusten und Fehlwürfen führten, ein. Dies hatte einen 19:11 Pausenstand zur Folge.

Die zweite Hälfte sollte ein Ebenbild von Halbzeit eins bleiben. Die Bienen konnten sich nicht mehr herankämpfen, gaben sich zwar nicht auf, aber lagen bereits nach fünf Minuten in Halbzeit zwei mit 10 Toren zurück. Bis zum Schlusspfiff der Schiedsrichter sollte sich am Spielverlauf nichts mehr ändern, sodass die Unparteiischen das Spiel beim Stand von 33:21 abpfiffen.

Leider war das Glück in dieser Partie nicht mit den HSG-Bienen, sie wurden nicht für ihre kämpferische Einstellung belohnt.

Nächste Woche geht es gegen den SV Germania Fritzlar II, der einen Tabellenplatz vor der HSG Sulzbach/Leidersbach rangiert. Gegen diesen Gegner konnten die Bienen ihre ersten Saisonpunkte holen und hoffen erneut auf etwas Zählbares.

HSG Sulzbach/Leidersbach:

Alina Scheitzger, Jacqueline Gerlach im Tor; Andrea Heidel 2, Maja Draca 9, Lea Schwarzkopf 5, Thekla Budde 4, Katja Wess, Marie Grünewald, Saskia Becker, Hannah Geck, Milena Olt, Nathalie Neuberger 1