HSG-Mädels müssen sich geschlagen geben

wJSG Bürgstadt/Kirchzell – HSG Sulzbach/Leidersbach 14:11 (4:7)

Zum ersten Saisonspiel hatten wir direkt eine der weitesten Auswärtsreisen im Kalender. Mit genügend Vorbereitungszeit im Gepäck kamen wir sogar vor unseren Gastgebern in der Halle an. Obwohl die Technik nicht mitspielte konnten wir ziemlich pünktlich starten und hatten direkt einen guten Lauf um mit 0:3 davon zu ziehen. Bis Mitte der 1. Hälfte konnten wir sogar auf 1:5 davon ziehen. Und obwohl wir nicht alle Chancen verwerten konnten, so standen wir doch sehr gut in der Abwehr und hatten in Natalie einen starken Rückhalt. Was sich deutlich im 4:7 Halbzeitstand widerspiegelte.

Nach dem Seitenwechsel konnten wir noch den ersten Treffer erzielen, und dann war der gute Fluss auf einmal Weg. Die Gastgeber drängten uns immer stärker in die Defensive und hatten danach zu viele leichte Torchancen die sie auch nutzen konnten. Auch nach unserer Auszeit und ein paar taktischen Umstellungen gelang es uns nicht mehr den Rückstand aufzuholen. So mussten wir trotz einer guten Leistung mit einer 14:11 Niederlage die Heimreise antreten.

Doch es bleibt keine Zeit die Köpfe hängen zu lassen. Bereits am Samstag um 15 Uhr haben wir unser erstes Heimspiel in Sulzbach und die Gelegenheit es besser zu machen.

Es spielten:
Natalie Korn im Tor, Mia Scherer 1/1, Lina Karrer, Lena Hennemann, Ronja Thomas 3, Laura Jung 1,Viktoria Markert 2, Evelyn Schmal 2, Marla Wenderoth 2, Sophie Odenwald, Melina Nowag, Cristiana Florea