Klare Angelegenheit der Herren 1 gegen Stockstadt

HSG Sulzbach/Leidersbach I – HSG Stockstadt/Mainaschaff I 37 : 25 (20 : 16)

Das Rückspiel gegen die Tabellenletzten aus Stockstadt stand am Samstag Abend in der Main-Spessart-Halle an.
Von der Tabellensicht aus eine klare Angelegenheit, entwickelte sich zu Beginn der Partie ein ausgeglichenes Match.
Erst ab der 10. Minute konnten wir die Abwehr stabilisieren und vorne schnelle und herausgespielte Tore erzielen.
Nach 15 Minuten waren wir mit 4 Toren vorne (9:5). Ein kurzes Aufbäumen der Gäste auf 2 Tore währte nicht lange und zur Pause war der alte Abstand wieder hergestellt.

Die zweite Hälfte verlief dann etwas vogelwild: Zwar konnte unser Team den Abstand kontinuierlich erhöhen, aber die Anzahl vergebener Torchancen und unnötiger Abspielfehler stieg extrem stark an.
In dieser Zeit war Jens Jaklin unser Rückhalt im Tor mit vielen freien Bällen, die er entschärfen konnte.
Mitte der zweiten Hälfte stieg die Konzentration wieder und ebenso der Torabstand.
Mit ungefährdeten 12 Toren Abstand ging die Mannschaft als verdienter Sieger von der Platte.
Spieler des Tages war aber Tobias Helfrich, der sich sowohl als Kreis, als auch aus dem Rückraum immer wieder hervortat und mit 8 Treffern auch die meisten Tore verbuchte.
Und Tim Nötling wollen wir auch nicht vergessen, der sein erstes Pflichtspiel bei den Herren-1 absolvierte und gleich mal mit 2 Toren glänzte.

Faschingsbedingt hat das Team nun 2 Wochen Zeit für die Vorbereitung auf das nächste Spiel: 17.02. um 18 Uhr in Rodenstein.
Alle unsere Fans, die uns heute super unterstützt haben, sind auch für dieses Spiel herzlich eingeladen zu kommen.

Für die HSG waren am Ball:
Jens Jaklin und Kevin Dziki im Tor, Sebastian Aulbach (4/2), Sebastian Berninger (3), Daniel Buhleier (2), Yannik Buhleier, Alex Hain (7/3), Tobias Helfrich (8), Christof Kempf (2), Tim Nötling (2), Sebastian Pfeiffer, Simon Schönig (3), Nico Schwarzkopf (3), Robin Tobias (3)