Klare Niederlage im Derby

HSG Sulzbach/Leidersbach – TSG OF Bürgel 23:30 (8:15)

Einen katastrophalen Start legten die HSG-Bienen im Derby auf die Platte. Nach nicht einmal 17 Minuten war das Spiel eigentlich schon entschieden, denn die Gäste, in deren Reihen 7 Ex-Bienen stehen, führten nach einem Blitzstart bereits mit 12:2! Bis hierher hatte das Bienenteam bereits 3 Strafwürfe vergeigt. Es wollte nichts gelingen. Erst ab diesem Zeitpunkt fanden die Bienen allmählich ins Spiel und konnte bis zum Halbzeitpfiff das Ergebnis etwas freundlicher gestalten.
Im 2. Abschnitt kämpfte das Bienenteam wacker und hielt weitgehend das Spiel offen. Doch der Sieg der Gäste aus Bürgel kam nie in Gefahr. Wäre das Bienenteam zu Beginn wacher gewesen und hätte man die durchaus vorhandenen Chancen konsequent verwertet, hätte das Ergebnis enger ausgehen können. So musste man am Ende erkennen, dass man auch in der Landesliga nur gewinnen kann, wenn man 60 Minuten konzentriert zu Werke geht. Die verletzte Katja Wess und die berufsbedingt fehlende Thekla Budde wurden schmerzlich vermisst!
Man darf im nächsten Spiel gegen den TV Bürgstadt den Start nicht verschlafen, sonst kann man die Punkte nicht daheim behalten.

Spielerinnen:
Alina Scheitzger im Tor, Lea Helfrich, Maja Draca 7, Sabine Eisenträger 3/2, Jacqueline Gerlach, Patricia Behrendt 1, Marie Grünewald, Saskia Becker 6, Hannah Geck 1, Milena Olt 1, Vanessa Becker 4, Nathalie Neuberger 1