Knappe Auswärtsniederlage in Wiesbaden

HSG VfR/Eintracht Wiesbaden – HSG Sulzbach/Leidersbach 25:23 (10:13)

Am Samstagabend waren die HSG-Bienen beim Landesliga-Aufsteiger Wiesbaden zu Gast. Von Anfang an war klar, dass dies ein spannendes Spiel geben würde, denn beide Mannschaften kämpfen diese Saison um den Klassenerhalt in der Oberliga Hessen und stehen auf den letzten beiden Plätzen. Die Sulzbacher Mädels erwischten einen guten Start in das Spiel und konnten in der siebten Spielminute mit 3:5 in Führung gehen. Doch gleich im Anschluss holten die Gastgeber aus Wiesbaden auf und somit verlief das Spiel in den nächsten 20 Minuten sehr ausgeglichen. Durch eine gute Abwehrarbeit auf Seiten der Sulzbacher konnten diese aber zur Halbzeitpause hin noch einmal mit einem 3-Tore-Lauf mit 10:13 in Führung gehen. Somit wurden gute Bedingungen für die zweite Hälfte des Spiels geschaffen.

Dementsprechend motiviert starteten die Bienen auch die zweite Halbzeit, jedoch haben die Wiesbadener die Unkonzentriertheit der Gäste ausgenutzt und haben bis zur 40. Spielminute aufgeschlossen und gestalteten das Spiel sehr spannend. Fünf Minuten vor Schluss lag die HSG Sulzbach/Leidersbach mit zwei Toren in Rückstand und wollte durch eine Auszeit der Trainer Zuljevic/Menge das Spiel noch drehen. Doch am Ende war eine Niederlage von 25:23 zu verzeichnen.

Spielerinnen HSG Sulzbach/Leidersbach:

Alina Scheitzger, Jacqueline Gerlach im Tor; Andrea Heidel 3, Maja Draca 2, Lea Schwarzkopf 1, Thekla Budde 6/1, Katja Wess 2/1, Saskia Becker 5/3, Hannah Geck, Milena Olt, Nathalie Neuberger 4