Knappe Niederlage unserer Damenmannschaft

HSG Sulzbach/Leidersbach – FSG Odenwald 25:28 (13:14)

Im Hinspiel gegen die FSG Odenwald am 14.11.2021 verlor die HSG mit 6 Toren und musste leider die zwei Punkte im Odenwald lassen. Diesmal wollte sich die HSG nicht geschlagen geben und wollte von Anfang an am Spielgeschehen mitwirken, was auch mit sehr viel Ehrgeiz gelang. Die Gegnerinnen aus dem Odenwald konnten sich in der ersten Halbzeit nicht wirklich absetzen, so dass es mit einem Halbzeitstand von 13:14 zur Besprechung in die Kabine ging.

Auch nach Anpfiff zur zweiten Halbzeitrunde ließ sich die HSG nicht abschütteln und lag immer wieder mit nur einem Tor zurück. Erst zur Mitte der zweiten Spielhälfte konnten sich die Odenwälderinnen mit fünf Toren (45. Minute) absetzen, was die Spielerinnen der HSG nicht akzeptierten wollten. Somit wollten sie noch einmal aufholen, mussten sich schließlich aber mit einem 25:28 geschlagen geben.

Am Ende sei gesagt, dass die Mannschaft unter der Führung von Aida Schmitt und Sven Heinemann von der ersten Minute bis zur letzten Minute gemeinsam gekämpft und gezeigt hat, dass man auch einen Tabellenletzten nicht unterschätzen darf. Jetzt heißt es, nach vorne zu schauen und beim nächsten Spiel am 05.02.2022 gegen die TGB Darmstadt an die Leistung vom Wochenende anzuknüpfen.

Es spielten: Maja Draca (2), Hannah Geck (2), Sabine Eisenträger (8/5), Jacqueline Gerlach, Hannah Stenger (1), Paula Roth, Jessica Wardenga (Tor), Katja Wess (4), Saskia Becker (8/2), Vanessa Becker