Letzter Heimspielsieg der Damen

Letzter Heimspielsieg der Damen!
Am Samstag, den 22.04.2023 trafen die Damen der HSG Sulzbach/Leidersbach auf die Damenmannschaft der SG RW Babenhausen. Nach längerer Pause wollte Sulzbach auch an diesem Wochenende einen Sieg einfahren und an die Leistung der letzten Spiele anknüpfen.
Doch schon in den ersten Minuten machte sich die spielfreie Zeit bemerkbar. Die HSG Sulzbach/Leidersbach, bekam in der Anfangsphase die Gegnerische Kreisläuferin nicht in den Griff und verwertete im Angriff die Torchancen nicht, sodass der erste Treffer erst nach fünf Minuten erzielt wurde.
Dies blieb allerdings der einzige Rückstand im ganzen Spiel. Danach verbesserte sich die Kommunikation in der Abwehr und die Konzentration beim Torwurf. Mit einem Spielstand 12:8 ging es in die Halbzeit.
Nach der Pause blieben die Sulzbacher Damen sofort dran und versuchten den Abstand zum Gegner weiter auszubauen. Durch individuelle Spielzüge, eine gute Chancenverwertung und der Zusammenhalt in der Abwehr kam es bis zur Auszeit der Gastmannschaft in der 42. Minute zu einem Spielstand von 23:10.
Ab dann war zu sehen, dass die Kräfte der Gegner schwanden und somit durch ein schnelles Spiel und Tempogegenstöße der Vorsprung ausgebaut werden konnte.
Am Ende konnte die Heimmannschaft ihren letzten Heimsieg mit einem Stand von 37:16 souverän einfahren.
Mit diesem positiven Ergebnis konnte im Anschluss gemeinsam mit der Herrenmannschaft deren vorzeitige Meisterschaft gefeiert werden.
Die Damen der HSG Sulzbach/Leidersbach bedanken sich bei allen Fans und Zuschauern die uns bei unseren Heim- und Auswärtsspielen diese Saison unterstützt haben.
Für die HSG Bienen spielten:
Jacqueline Gerlach (Tor), Maja Draca (5/1), Milena Olt (2), Sabine Eisenträger (6/1), Luisa Kolpak (1), Anna-Lena Buhleier (7), Marie Grünewald (4), Saskia Becker (6/2), Joline Göbel (2), Melina Pavlovic (3/1), Hannah Geck (1)