Männer 2 verlieren gegen Beerfelden 2

Verdiente Heimniederlage der 2. Männer gegen Beerfelden
HSG Sulzbach/Leidersbach II – TV Beerfelden II 26:31 (13:14)
Am Samstag (03.12.) traf die HSG in heimischer Halle auf den TV Beerfelden II und man war gewillt die 5-Tore-Niederlage aus dem Hinspiel wieder gut zu machen.
Gleich in der Anfangsphase sollte sich das größte Problem der HSG am heutigen Tag zeigen, als zahlreiche freie Chancen vergeben wurden. So gelang es den Gästen nach 12 Minuten auf 3:7 davonzuziehen, was eine Auszeit der HSG zur Folge hatte. Daraufhin konnte man dann den Rückstand auf ein Tor reduzieren (9:10; 21.) und sogar kurz vor der Pause zum 12:12 ausgleichen (28.). Jedoch gelang es Beerfelden nochmals in Führung zu gehen, sodass mit einem 13:14 die Seiten gewechselt wurden.
In Halbzeit 2 sollten die vergebenen Großchancen der HSG weiter das Leben schwer machen, denn die Gäste konnten schnell wieder mit 3 Toren in Führung gehen (15:18; 39.) und diese im weiteren Verlauf sogar auf 4 Tore ausbauen (19:23; 46.). Diese Führung gaben die Gäste nicht mehr aus der Hand und so stand am Ende eine, aufgrund der schlechten Chancenverwertung verdiente, 31:26 Heimniederlage auf der Anzeigetafel
Im nächsten Spiel am 10.12 treffen die 2. Männer auswärts auf die MSG EMU III.
Für die HSG spielten:
Lars Heinemann im Tor, Joachim Eisenträger (8/3), Robin Tobias (2), Adrian Schmitt, Luca Zuske (4), Sven Fleckenstein, Florian Seitz, Mirco Hellermann (1), Nico Gesell, Yannik Buhleier (3), Bastian Berninger (3), Christian Kolb (2) und Tobias Helfrich (3)