Nächster Sieg der Männer!

HSG Sulzbach/Leidersbach – MSG Odenwald II 27:24 (17:13)

Am Samstag war der ungeschlagene Spitzenreiter aus Kirch-Brombach zu Gast in der MSP-Halle. Nach zuletzt zwei Siegen ging die Mannschaft aber mit breiter Brust ins Spiel und legte sehr gut los. Bereits nach drei Minuten stand es 3:0 und es dauerte sogar knapp sechs Minuten, ehe die Gäste ihr erstes Tor erzielen konnten. Im weiteren Verlauf zeigte die HSG eine geschlossene Mannschaftsleistung. Die Tore verteilten sich auf alle Positionen und Hagen konnte gerade in der Anfangsphase einige Bälle entschärfen. So ging es über 6:2 und 13:10 zum 17:13 Pausenstand.

Zu Beginn der zweiten Hälfte hakte es im Angriff, so dass die Odenwälder mit drei Toren in Folge auf 17:16 verkürzen konnte. Die HSG konnte den Ausgleich aber verhindern und blieb in Führung. Bis zum 22:20 in der 50. Minute blieb das Spiel spannend, doch mit einem Zwischenspurt auf 26:21 drei Minuten vor dem Ende machten die Männer alles klar und konnten einen hochverdienten Heimsieg feiern und den Gästen die ersten Punkte der Saison abknöpfen. Mit diesem dritten Sieg in Folge bleibt die HSG in der Spitzengruppe der B-Klasse mit vier weiteren punktgleichen Mannschaften. Es folgen drei Wochen Pause, ehe am 30.11. um 17:00 Uhr das dritte Heimspiel in Folge ansteht. Zu Gast ist die aktuell noch punktlose dritte Mannschaft der HSG Bachgau.

Für die HSG am Ball:

Hagen Schmedding und Stefan Zöller im Tor; Sebastian Pfeiffer 3, Joachim Eisenträger 4/4, Robin Tobias 2, Tom Waha, Michael Rittger, Daniel Buhleier 4, Yannik Buhleier, Patrick Bein 3, Timo Möllerhenn 4, Nico Schwarzkopf 5, Steffen Heßler 1, Tobias Helfrich 1

7m: HSG 4/5