Nächster Sieg für die 2. Herren

HSG Aschafftal III – HSG Sulzbach/Leidersbach II 20:26 (9:10)

Am Samstag (21.10.) stand für die 2. Männermannschaft das nächste Spiel, erneut auswärts, gegen die Drittvertretung der HSG Aschafftal an. Aufgrund einiger krankheitsbedingter Ausfälle, war man gezwungen auf einige Spieler aus der 1. Mannschaft zurückzugreifen, was möglich ist, da man in dieser Saison erneut wieder „außer Konkurrenz“ antritt.

In den ersten dreieinhalb Minuten der Partie gelang keiner der beiden Mannschaften ein Treffer, ehe die 2. Männer dann mit einem Doppelschlag mit 2-0 in Führung gehen konnten (5.). In der Folge taten sich beide Mannschaften im Angriff schwer, insgesamt nur 12 Tore nach 20 Minuten sprechen eine deutliche Sprache (5:7). Die 2. Männer konnten sich zwar immer wieder gute Chancen herausspielen, scheiterten aber mehrfach am Aluminium. In der Abwehr zeigte die 2. Mannschaft in Zusammenarbeit mit Jens im Tor, welcher die gegnerischen Spieler gerade an der 7-Meter-Linie verzweifeln ließ (4/6 gehaltene 7-Meter!), eine sehr gute Leistung und führte somit zur Halbzeit mit 10:9.

In der Folge zogen die 2. Herren das Tempo an und konnte nun durch eine bessere Chancenverwertung und zahlreichen Treffern aus dem Rückraum mit 16:12 in Führung gehen (42.). Dieser Vorsprung konnte in den letzten 15 Minuten noch weiter ausgebaut werden, sodas letztendlich ein ungefährdeter 26:20 Auswärtssieg
eingefahren wurde.

Das nächste Spiel der HSG findet nun endlich auch in heimischer Halle statt. Dort trifft man am 4.11. um 15 Uhr auf die MSG EMU II.

Für die HSG spielten:
Jens Jaklin im Tor, Joachim Eisenträger (1/1), Robin Tobias (3), Kevin Kuhn (1), Christof Kempf (5), Sven Fleckenstein (5), Florian Seitz (3), Mirco Hellermann, Jens Durschang, Yannik Buhleier, Bastian Berninger (3) und Tobias Helfrich (5).