Niederlage im Spitzenspiel der weiblichen C-Jugend

HSG Sulzbach/Leidersbach – TUSPO Obernburg 11:24 (5:11)

Im Spitzenspiel gegen die TUSPO Obernburg traten wir zunächst wieder sehr nervös auf das Spielfeld und lagen prompt mit 0:2 zurück. Das uns innerhalb einer Minute der Ausgleich gelang, täuschte nur ein wenig darüber hinweg, dass wir nicht so richtig ins Spiel kamen und schon nach 13 Minuten Spielzeit mit 3:8 sehr deutlich zurück lagen, da wir die gegnerische Torhüterin regelrecht warm warfen. Dementsprechend war es Zeit für einen Weckruf in Form einer deutlichen Auszeitansprache. Danach gingen wir zumindest in der Abwehr deutlich aggressiver zu Werke und ließen in den verbleibenden 12 Minuten der 1.HZ nur noch drei Gegentreffer zu. Allerdings blieb uns schwache Chancenverwertung das große Manko. Dies konnten wir auch nach der Pause nicht wirklich verbessern und so gelangen uns insgesamt nur 11 Treffer, was gegen den Tabellenzweiten natürlich deutlich zu wenig war. So mussten wir uns am Ende etwas zu deutlich geschlagen geben.

Schon am Sonntag haben wir die Chance gegen den Tabellenvierten zu beweisen, das wir das Tore werfen nicht verlernt haben und gegen den Tabellenvierten unseren dritten Rang festigen.

Es spielten: Natalie Korn im Tor, Isabelle Nötling im Tor, Yuma Kunkel 1/1, Laura Jung, Lena Hennemann, Marla Wenderoth, Cristiana Florea, Sophie Odenwald, Madeleine Marquart, Ronja Thomas 3, Evelyn Schmal 4/1, Lina Karrer 3, Mia Schüßler.