Schwerer Start, aber verdienter Sieg der Damen 1

Schwerer Start, aber verdienter Sieg

Für die HSG Damen von Sulzbach/Leidersbach ging es am Samstag nach Reichelsheim zur HSG Rodenstein. Schon vor Spielbeginn musste das Trainerteam Schmitt/Heinemann die Mannschaft umstellen, da alle drei Kreisläufer ausfielen und man schauen musste, wer jetzt von den anderen Spielerinnen einspringen könnte. Man entschied sich für die bis dato noch nie am Kreis spielende Hannah Stenger, die im Laufe des Spiels auch ihr Talent dort unter Beweis stellte.

Die Gastgeber durften das Spiel beginnen und gleich ihr erster Angriff auf unser Tor zeigte, dass man es den Gästen sehr schwer machen wollte. Dies gelang auch bis zur 8. Minute, wo die Gastgeber stets in Führung lagen. Dann traf Joline Göbel zweimal und schaffte somit den Ausgleich. Ab diesem Zeitpunkt waren die HSG Damen von Sulzbach/Leidersbach wacher, hielten die Gastgeberinnen immer mehr auf Abstand und so entfernte man sich mehr und mehr. Dank auch der hervorragenden Torfrau Nena Pavlovic, welche ab der 10 Spielminute das Tor bewachte und mit insgesamt 24 Paraden und zwei gehaltenen 7 Metern das Spiel mitbestimmte. Am Ende stand ein ungefährdeter 20:32 Auswärtssieg und somit weiterhin Tuchfühlung zur Tabellenspitze.

Es gilt jetzt, in den bevorstehenden zwei Trainingseinheiten das Spiel aufzuarbeiten, bevor es am Samstag um 17 Uhr zu Hause in der Main-Spessart-Halle gegen die bis dato an der Tabellenspitze herrschenden TuSpo Obernburg geht.

Es spielten: Nena Pavlovic (Tor), Jacqueline Gerlach (Tor + Feld 2 Tore), Maja Draca (1), Sabine Eisenträger (7/5), Kim-Sofie Karrer (1), Anna-Lena Buhleier (7), Hannah Stenger (3), Joline Göbel (4), Milena Pavlovic (2), Marie Grünewald (1), Saskia Becker (4), Luisa Kolpak, Lea Schmitt