Testspiel gegen den TV Glattbach

HSG Sulzbach/Leidersbach – TV Glattbach 20:31 (14:15)

Bei heißen Temperaturen bestritten unsere HSG-Bienen am vergangenen Samstag ein weiteres Testspiel.

Mit nur sechs Feldspielerinnen und zwei Torfrauen fanden die einheimischen Damen zu Beginn gut ins Spiel, da die Abwehr konstant arbeitete und einige einfache Tore gelangen konnten. Dennoch ließen kleine Fehler einen maximalen Vorsprung von zwei Toren zu (12:10). Beim 14:15 wurden die Seiten gewechselt.

Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit hatten die Gäste aus Glattbach einen 9-Tore-Lauf (14:24), den sie aufgrund unserer mangelnden Wechselmöglichkeiten durch schnelles Spiel und mehrere Tempogegenstöße erzielen konnten. Zum Ende hin arbeitete die Abwehr nochmal härter und das Spiel verlief ausgeglichener, sodass zum Schluss 20:31 auf der Anzeigetafel abzulesen war.

Dennoch können die HSG-Damen stolz auf sich sein, bei einer solchen Spielerinnensituation gerade in der ersten Halbzeit so gut mitgehalten zu haben!

Spielerinnen:

Mona Schwarzkopf, Alina Scheitzger im Tor; Lea Helfrich 1, Katja Wess 3, Sabine Eisenträger 8/5, Milena Olt 1, Lea Schwarzkopf 7, Nathalie Neuberger