wA Jugend beendet die Saison erfolgreich

Mit einem souveränen Sieg gegen die HSG Dietesheim/Mühlheim beendeten unsere Mädels der wA-Jugend, mit einem Ergebnis von 20:51 (8:24) die Saison 2023/24.

Für das letzte Saisonspiel und damit das letzte Spiel im Jugendbereich für ein paar unserer Mädels ging es für die wA-Jugend auswärts zur HSG Dietesheim/Mühlheim. Für ihr letztes Spiel waren unsere Mädels der wA-Jugend mit tatkräftiger Unterstützung der wB-Jugend sehr motiviert, um einen Sieg für einen gelungenen Rundenabschluss zu erzielen. Diese Mentalität zeigte sich schon zu Beginn an, indem sich die Mädels in den ersten Minuten mit einem 0:4 absetzten. Durch eine kompakte Abwehr und ein schnelles spielen im Angriff setzen sie sich weiter ab, weshalb die Gegner gezwungen waren eine Auszeit zu nehmen in der 15. Minute mit einem Stand von 4:11. Danach ging es gleich wieder weiter und unsere Mädels schafften es durch zahlreiche Tempogegenstöße in den darauffolgenden 10 Minuten nur ein Gegentor zu bekommen zu einem 5:19. Durch ein weiterhin temporeiches Spiel gingen unsere Mädels mit einem Stand von 8:24 in die wohlverdiente Halbzeit.
Nach der Halbzeitpause knüpften unsere Mädels an dem schnellen Spiel gleich wieder an, wodurch es in der 45. Minute 17:38 stand. Mit einer hervorragenden und geschlossenen Mannschaftsleistung auf dem Feld und nicht zu vergessen im Tor gelang es der wA-Jugend der JSG Wallstadt das Spiel von Beginn an für sich zu entscheiden und gingen letztendlich mit einer 31 Tore Führung in den Endstand.

Es spielten: Natalie Korn (Tor), Mia Scherer (7), Lina Karrer (5), Laura Jung (3) , Helena Meisinger (4), Paulina Kirchgäßner (4), Nina Heidel (4), Mia Schüßler (6), Emma Hörhold (3/2), Marie Trippel (6), Melina Nowag, Julia Krukowski (9/2)