Weibliche C-Jugend: Dritter Sieg in Folge

HSG Sulzbach/Leidersbach – HSG Hörstein/Michelbach 39:22 (16:7)

Beim mittlerweile 5.ten Spiel in 5. Wochen merkte man uns abermals unsere Nervosität zu Beginn an. Die 2.0 Führung gab keine Sicherheit und wurde vom Gegner schnell egalisiert. Auch der 7:3 Vorsprung nach 10 Minuten gab uns noch nicht die Sicherheit unser Spiel sicher aufzuziehen. Dies basierte insbesondere darauf, dass wir Mühe mit der sehr offensiven Gästeabwehr hatten und gleichzeitig selber nicht sicher und agil in der Abwehr standen. Erst als Isi den ersten Siebenmeter der Gäste vereitelte und in der Folge sogar noch zwei weitere, zogen wir endlich auf den 16:7 Halbzeitsand davon.

In der zweiten Hälfte haben dann beide Teams die Handbremse gelöst. Wurden in der ersten Halbzeit insgesamt „nur“ 23 Treffer erzielt, so gelang uns diese Anzahl in der zweiten Hälfte alleine, die Gäste erzielten mehr als doppelt so viele Tore im Vergleich zum ersten Durchgang. Dennoch kamen sie ab dann nicht mehr näher als 10 Tore an uns heran. Am Ende hatten wir sogar noch die Chance die 40 Buden voll zu machen, doch dazu kam es nicht mehr. Dennoch stand ein letztlich verdienter Sieg von 39:22 zu Buche.

Nun haben wir erst mal vier Wochen Pause, um uns zu erholen und die kleineren und größeren Wehwehchen auszukurieren, bevor wir direkt zum ersten Spiel im neuen Jahr den verlustpunktfreien Tabellenführer zur Revanche bei uns begrüßen dürfen. Wir bedanken uns für die Unterstützung in der Hinserie und wünschen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr

Es spielten: Isabelle Nötling im Tor, Lena Hennemann 1, Yuma Kunkel 1, Viktoria Markert 3, Marla Wenderoth 2, Cristiana Florea 4/1, Laura Jung, Mia Scherer  6/1, Madeleine Marquart 5, Ronja Thomas 7, Melina Nowag, Evelyn Schmal 5, Lina Karrer 5.