Weibliche C-Jugend muss sich geschlagen geben

HSG Sulzbach/Leidersbach – wJSG Bürgstadt/Kirchzell 19:26 (5:13)

Direkt zum Rückrundenbeginn hatten wir den verlustpunktfreien Tabellenführer zu Gast. Anstatt allerdings motiviert zu sein und einen großen Kampf zu liefern, präsentierten wir uns sehr unsicher. Während wir uns gegen die erneut offensive Abwehr schwer taten zu Tor Chancen zu kommen, kamen die Gäste über den Tempogegenstoß häufig recht alleine vor unserer Torhüterin auf. Egal in welcher Formation wir auf der Platte standen, hatten wir den stark aufgelegten Gästen wenig entgegenzusetzen und gingen daher mit einer 5:13 Hypothek in die Kabine.

Nach einer deftigen Kabinenpredigt nahmen wir uns vor, zumindest die zweite Halbzeit offen zu gestalten, und vielleicht ja doch noch eine Sensation zu schaffen. Zwar gelang es den Gästen die erste 10 Tore Führung der Partie her zustellen, doch danach kamen wir endlich ins Rollen und konnten den Rückstand wieder verkürzen. Tatsächlich gelang es uns sogar die zweite Hälfte für sich betrachtet zu gewinnen. Leider stand am Ende nicht nur dennoch eine deutliche Niederlage auf der Anzeigetafel und kurz vor Spielende hatten wir dann noch eine Verletzung  (Bänderriss) zu beklagen und durften auf den Krankenwagen warten.

Viel Zeit um das zu verdauen, haben wir allerdings nicht. Schon am kommenden Samstag sind wir in Schaafheim schon wieder gefordert.

Es spielten: Natalie Korn im Tor, Lena Hennemann, Melina Nowak, Isabelle Nötling, Yuma Kunkel 2/1, Laura Jung, Marla Wenderoth 2, Cristiana Florea 2/1, Mia Scherer 3, Sophie Odenwald, Madeleine Marquart 2, Ronja Thomas, Evelyn Schmal 3, Lina Karrer 5